Асфальтовая крошка Балашиха

Асфальтовая крошка купить, цена от 900 руб. за куб.м.

Демонтированный асфальт служит хорошим источником вторичного сырья для дорожных работ. Если вам требуется купить асфальтовую крошку в Балашихе, мы предоставим прекрасную возможность. К вашим услугам – как сам востребованный материал, так и услуга по его доставке.

Асфальтовая крошка

От 900 руб. за куб.м.

Также в наличии любые нерудные материалы. Звоните: +7 977 859 0216. Работаем без выходных!

Сферы применения

Этот материал, довольно популярный в силу его дешевизны и простоты применения, требуется для различных целей. Как правило, используют его в дорожных работах и при благоустройстве различных территорий.

Применение асфальтовой крошки для обустройства производственных и торговых площадей, стоянок, различных участков позволяет сделать эти объекты максимально дешевыми и в то же время гарантирует их практичность и долговечность. Этот материал отлично подходит для формирования временных и объездных путей, которые становятся прекрасной альтернативой грунтовым дорогам.

Также материал пригоден в качестве надежного подстилающего слоя под новый асфальт, его применяют и для ямочного ремонта автомобильных дорог. В строительной отрасли применяют многочисленные смеси с добавлением асфальтовой крошки, в том числе модифицированные. 

     
Асфальтовая крошка из-под фрезы Укатка асфальтовой крошки Асфальтовая крошка из-под дробилки

Преимущества материала

Производство, равно как и применение асфальтовой крошки, отличается простотой и низкими затратами. В результате материал отличается привлекательной ценой при наличии множества ценных качеств. Он стоек к воде и морозу, не теряет формы и свойств от жары и прекрасно переносит разные нагрузки.

Асфальтовая крошка, как и асфальтное покрытие, содержит битум, необходимый для придания формы дорожному покрытию. Частицы крошки прилегают довольно плотно, вязкое вещество удерживает их вместе, что позволяет материалу хорошо переносить как нагрузки, так и погодные перемены и осадки.

Крошка из асфальта привлекательна и тем, что ее можно эксплуатировать сразу после того как выполнена укладка. Слой крошки, разровненный и укатанный техникой, только улучшит свои качества при незамедлительном использовании. Автомобили, воздействующие на такое покрытие своей массой, лишь упрочняют его.

Предлагаем купить  асфальтовую крошку в городском округе Балашиха на выгодных условиях, в любых количествах. Мы обеспечиваем доставку материалов и гарантируем их качество. Звоните!